Bahan-bahan Tepung Protein sedang 100 gram gula pasir 150 gram coklat bubuk 20 gram baking powder 1/4 sdt sp 1/2 sdt telur 4 butir coklat batang ( dark chocolate ) 100 gram pasta coklat secukupnya margarin 100 gram alat-alat mixer baskom oven tangkring spatula loyang Toping Buttercream coklat slice keju parut cara membuat tim coklat batang sampai meleleh dan tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata, kemudian diamkan hingga suhu ruang mixer telur, sp, gula pasir hingga adonan berjejak putih pucat campurkan tepung, coklat bubuk. baking powder ke dalam adonan tadi lalu mixer kecepatan paling kecil satu menit dilanjutkan dengan teknik aduk balik hingga merata tuangkan lelehan coklat dan margarin ke dalam adonan aduk perlahan hingga tercampur rata olesi loyang ukuran 18x18 cm dengan margarin dialasi kertas roti pada bagian bawah nyalakan oven hingga panas kemudian masukkan adonan dan panggang selama 30 menit api sedang setelah matang diamkan tart hingga suhu ruang lalu taburkan toping
0 komentar